Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Seiten: 1 2 3
Orig. Span. Serrano-Schinken, 15 Monate Reifung, poliert, 2*1/2 Stücke à ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1459

Orig. Span. Serrano-Schinken, 15 Monate Reifung, poliert, 2*1/2 Stücke à ca. 2,5kg

Serrano Schinken, mindestens 15 Monate Reifung, ohne Knochen, ohne Schwarte, Eisbein teilweise entfernt, Ober- und Unterschale poliert, halbe Stücke, 2 halbe Stücke in einem Netz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Span. Serrano-Schinken, 15 Monate im V-Schnitt, poliert, ca. 4,7kg

Art-Nr.: 1460

Orig. Span. Serrano-Schinken, 15 Monate im V-Schnitt, poliert, ca. 4,7kg

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Original Spanischer Kernschinken 'Jamon Serrano', ca. 3,5kg

Art-Nr.: 1461

Original Spanischer Kernschinken 'Jamon Serrano', ca. 3,5kg

- am Knochen gereift - nur Ober- und Unterschale - ohne Knochen - ohne Schwarte - vakuumverpackt mit Schmucketikett

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Span. Serrano Schinken mit Schwarte 'el Castillo' 1/2 St. 12 Monate gereift

Art-Nr.: 1462

Span. Serrano Schinken mit Schwarte 'el Castillo' 1/2 St. 12 Monate gereift

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Span. Serrano-Schinken 'El Castillo', 13 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,2kg

Art-Nr.: 1463

Orig. Span. Serrano-Schinken 'El Castillo', 13 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,2kg

Spanischer Serrano Schinken. Herstellung nach der Vorschriften der EU für Garantiert Traditionelle Spezialität (g.t.S./ETG).

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Original Span. Serrano-Schinken mit Bein, 12 Monate, ca. 7kg.

Art-Nr.: 1464

Original Span. Serrano-Schinken mit Bein, 12 Monate, ca. 7kg.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Gran Reserva-Serrano vom Duroc-Schwein o.S., 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1465

Gran Reserva-Serrano vom Duroc-Schwein o.S., 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Spanische Schinkenspezialität aus der Region Rioja, die unter anderem auch für ihren Rotwein bekannt ist. Die Besonderheit der ursprünglichen Schweinerasse DUROC ist unter anderem seine tiefrote Farbe, der intensiv-nussige Geschmack und seine typische, feine Marmorierung, die dem Schinken einen saftig-zarten Biss verleiht. Der ?Gran Reserva' erfährt eine Reifezeit von mindestens 15 Monaten, in der er seinen unverwechselbaren Charakter entwickelt. Frei von Allergenen ist der Schinken entschwartet, entfettet und durch seine Blockform fast verlustfrei aufzuschneiden!

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Original Spanischer Serrano-Schinken mit Knochen, 12 Monate, inkl. Ständer, Messer und Schleifer ca. 6,5 kg

Art-Nr.: 1466

VB Original Spanischer Serrano-Schinken mit Knochen, 12 Monate, inkl. Ständer, Messer und Schleifer ca. 6,5 kg

Spanische Rohschinkenspezialität, mit dem einzigartigen mild-nussigem Geschmack. Ganzer Schinken, mit Bein und Schwarte. Mind. 11 Monate luftgetrocknet gereift.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Orig. Span. Ibérico-Schinken Pata Negra o. S. 2/2 Stck., ca. 5kg

Art-Nr.: 1468

VB Orig. Span. Ibérico-Schinken Pata Negra o. S. 2/2 Stck., ca. 5kg

Die ausgewählten Schinken trocknen ca. 24 Monate an der frischen Bergluft Segovias. Um den besten Geschmack zu erzielen, sind traditionelle Herstellungstechniken mit modernen kombiniert worden, die eine strikte Qualitätskontrolle ermöglichen.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Orig. Span. Ibérico-Schinken 'Pata Negra' 1/2 Stck. geformt, ca. 2kg

Art-Nr.: 1469

VB Orig. Span. Ibérico-Schinken 'Pata Negra' 1/2 Stck. geformt, ca. 2kg

Einzigartiger luftgetrockneter Rohschinken vom iberischen Schwein, unverwechselbar durch die schwarze Haut und schwarze Klaue. In den letzten Wochen ernähren sich die Schweine fast ausschließlich von Eicheln. Der Schinken reift 21 Monate und mehr in besonderer klimatischer Landschaft und erhält somit seinen einzigartigen Geschmack. Nach der kontrollierten Reifung wird er vom Knochen gelöst, entschwartet und aufschnittfreundlich geformt. Fast verlustfrei aufzuschneiden.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Seiten: 1 2 3