Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Seiten: 1 2
Virginia-Schinken ger. ohne Schwarte, ca. 2,1kg

Art-Nr.: 1280

Virginia-Schinken ger. ohne Schwarte, ca. 2,1kg

Diese Schinkenspezialität wird aus der reinen Oberschale hergestellt, mit Meersalz trocken gesalzen, völlig entschwartet und verfeinert mit einer originellen Gewürzmischung der feinsten Kräuter aus Virginia. Nach einer 8- wöchigen Reifezeit wird der Schinken vierkant gepresst und schließlich schonend geräuchert über Buchenholz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Virginia-Pfefferschinken o. Schw., 2/2 Stücke, ca. 2,3kg

Art-Nr.: 1285

Virginia-Pfefferschinken o. Schw., 2/2 Stücke, ca. 2,3kg

Diese Schinkenspezialität wird aus der reinen Oberschale hergestellt, mit Meersalz trocken gesalzen, völlig entschwartet, verfeinert mit einer originellen und geheimen Gewürzmischung der feinsten Kräuter aus Virginia und nach einer 8- wöchigen Reifezeit vierkant gepresst und schließlich schonend geräuchert über Buchenholz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Spanische Puten-Salchichon, luftgetrocknet, ca. 0,8kg.

Art-Nr.: 2058

Orig. Spanische Puten-Salchichon, luftgetrocknet, ca. 0,8kg.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Ardenner Brotsalami ohne Darm

Art-Nr.: 2095

Ardenner Brotsalami ohne Darm

Die Ardennen in Belgien gelten als Heimat vieler Spezialitäten. Besonders rustikale Schinken und Salamisorten sowie Pasteten gehören dazu. Die Ardenner Brotlaibsalami fällt durch ihre originelle Brotform ins Auge. Hergestellt wird sie ausschließlich aus frischen mageren Schweineschultern. Ergänzt wird das magere Schweinefleisch durch kernigen Speck. Den speziellen Geschmack erhält die Ardenner Brotlaibsalami durch ihr langsame Reifung mit Edelschimmelkulturen.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Gegarter Schinken mit Rosé-Wein & Haselnüssen, ca. 2,2kg

Art-Nr.: 3355

Gegarter Schinken mit Rosé-Wein & Haselnüssen, ca. 2,2kg

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Butterschinken gebacken, Schinken mit Butteraroma, 1/2 Stck., ca. 2,3kg

Art-Nr.: 3381

Butterschinken gebacken, Schinken mit Butteraroma, 1/2 Stck., ca. 2,3kg

Schweineober- und Unterschalen mit kontrolliertem Fettrand von mageren Schweinen. Mild gepöckelt, ein feiner Buttergeschmack charakterisiert dieses Produkt höchster Qualität. Durch ein spezielles Backverfahren entsteht zudem ein natürlicher Bratengeschmack. Aufschnittfreundliche Form.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hähnchenbrust 'Madras Curry', ofengebacken, ca. 1,5kg

Art-Nr.: 3634

Hähnchenbrust 'Madras Curry', ofengebacken, ca. 1,5kg

Frisches Hähnchenbrustfleisch wird gesalzen und in Form gebracht. Nach dem Garen wird das Hähnchenfleisch knusprig gebraten.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hähnchen-Grillbrust mit Curry, ca. 1,2kg

Art-Nr.: 3638

Hähnchen-Grillbrust mit Curry, ca. 1,2kg

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hähnchenbrustpastete 'Mediterrano' mit Tomaten, Oliven & Kräutern, ca. 1,9kg

Art-Nr.: 3921

Hähnchenbrustpastete 'Mediterrano' mit Tomaten, Oliven & Kräutern, ca. 1,9kg

Hähnchenbrustpastete Mediterrano in Hähnchenform ofengebacken und mit mediterranen Kräutern und Gemüsen wie Oliven, Zucchini, Tomaten und Paprika verfeinert.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Holsteiner Prinzensülze 60er-Kaliber, ca. 1kg.

Art-Nr.: 4388

Holsteiner Prinzensülze 60er-Kaliber, ca. 1kg.

Das gebratene, magere Schweinefleisch, zart und safitg im Biss, ist in Verbindung mit dem delikat fein-würzigen Bratenjus eine geschmackliche Komposition, die voll überzeugt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Seiten: 1 2