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VB Original Toskana-Pfefferschinken, 5,5kg

Art-Nr.: 1252

VB Original Toskana-Pfefferschinken, 5,5kg

Eine original italienische Spezialität aus der Toskana mit leichtem Pfeffermantel, mindestens 12 Monate gereift, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke im Netz, ca. 5,5kg.

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Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Art-Nr.: 1400

Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Original italienischer luftgereifter Landschinken "Pelatello", ohne Knochen, ohne Schwarte, ganze Stucke, herzformig, mild im Geschmack. Mindestreifung 9 Monate. Gluten- und laktosefrei.

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VB Orig. Italienischer Landschinken "Prosciutto Alpe d'Oro" ca.4,5kg

Art-Nr.: 1402

VB Orig. Italienischer Landschinken "Prosciutto Alpe d'Oro" ca.4,5kg

Der italienische Landschinken wird in der Region Felino bei Parma - wie der Original Paramaschinken - in den Klimaräumen mindestens 10 Monate luftgetrocknet. Dieses Naturprodukt hat einen sehr hohen Nährwertgehalt, da es ausschließlich mit Meersalz, Luft und Zeit hergestellt wird, also ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, Laktose, Gluten oder Farbstoffen. Die frische, mediterrane Bergluft der Hügel von Parma und die Langzeitreifung mit der Erfahrung der traditionellen Herstellungsmethode ergeben einen besonders zart-milden Rohschinken, der sprichwötlich auf der Zunge zergeht.

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Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1403

Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Italienisches Schweinebein, in geschützter Produktionsanlage aufgezogen und geschlachtet. Entbeint durch Vertikale. Die Mindestreifung des Produktes beträgt 16 Monate.

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Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,5kg

Art-Nr.: 1405

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,5kg

Original italienischer Parmaschinken "Pelatello" mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, ohne Schwarte, herzförmig, ganze Stücke, süß und mild würzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

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Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/2 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 2,6kg

Art-Nr.: 1406

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/2 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 2,6kg

Original italienischer Parmaschinken "Pelatello" mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, ohne Schwarte, halbe Stücke, süß und mild würzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

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Orig. Ital. Parmaschinken ohne Schwarte, ca. 6 kg

Art-Nr.: 1409

Orig. Ital. Parmaschinken ohne Schwarte, ca. 6 kg

Italienische Rohschinkenspezialität, ausgesuchte Schinken, nur mit Meersalz behandelt. Mind. 14 Monate in der trockenen Gebirgsluft der Region Parma gereift. Mit dem Parma - Konsortium - Stempel.

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Orig. Italienischer 'San Daniele' DOP, ca. 7,5kg

Art-Nr.: 1411

Orig. Italienischer 'San Daniele' DOP, ca. 7,5kg

Der Prosciutto di San Daniele besitzt einzigartige organoleptische Eigenschaften: mild im Geschmack, weich am Gaumen, mit einem unverkennbaren Duft. Unsere Keulen werden von Schweinen ausgewählt, die im Sinne der DOP-Regeln aufgezogen wurden, und im einzigartigen und perfekten Mikroklima der Hügel bei San Daniele im Friaul reifen. Ohne Knochen mit Schwarte, poliert, Mindestreifung 14 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

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Orig. Ital. 'Culatello di Zibello' DOP 1/2 Stück ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1414

Orig. Ital. 'Culatello di Zibello' DOP 1/2 Stück ca. 2,5kg

Orig. ital. Spezialitat "Culatello di Zibello D.O.P.", das kostbarste und exklusivste Produkt der gesamten italienischen Gastronomie. Das Territorium und seine klimatischen Besonderheiten sind ein unverzichtbarer Faktor fur die Reifung und Trocknung des Produktes. Die traditionelle Herstellung der ausgewählten Keulen der Schweinerasse "Suino Pesante Padano" und lange Reifezeit verleihen der Spezialitat seinen unvergleichlichen milden Geschmack, seine Zartheit im Biss und charakteristischen Duft. Halbe Stucke, vakuumverpackt. GLUTENFREI. Laktose- und Milchfrei.

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Traditionsspeck o. Schwarte, 6 Monate gereift, ca. 2,3kg

Art-Nr.: 1481

Traditionsspeck o. Schwarte, 6 Monate gereift, ca. 2,3kg

Der Original Südtiroler Markenspeck in seiner reinsten Form: leicht gepresst, bereits halbiert und gegen die Faser zugeschnitten. Dadurch ergibt sich eine sichtbar feinere Mamorierung und der viel zartere Biss, bei gleichbleibender Top-Qualitiät und den bekannten 24 Wochen Reifezeit sowie der traditionellen Gewürzmischung.

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