Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Seiten: 1 2 3 4
Hähnchenbrust in Aspik mit Paprika

Art-Nr.: 4001

Hähnchenbrust in Aspik mit Paprika

Hähnchenbrust wird mit knackigen Paprikastreifen in feinen Weissaspik gelegt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hähnchenbrust gerissen in Curryaspik.

Art-Nr.: 4020

Hähnchenbrust gerissen in Curryaspik.

Hähnchenbrust mit edlen Geflügelteilstücken.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Pute in Aspik mit Champignons

Art-Nr.: 4031

Pute in Aspik mit Champignons

Frisches Truthahnbrust- und Oberkeulenfleisch wird herzhaft gewürzt und mit pikant schmeckendem Aspik aufgefüllt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Schinkenfleisch mit Champignon in Aspik

Art-Nr.: 4050

Schinkenfleisch mit Champignon in Aspik

Schinkenwürfel mit Champignons verfeinert in Aspik

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Kalbfleisch in Aspik

Art-Nr.: 4070

Kalbfleisch in Aspik

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Zwiebelbauch in Aspik rund

Art-Nr.: 4100

Zwiebelbauch in Aspik rund

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Edelgemüse in Aspik

Art-Nr.: 4110

Edelgemüse in Aspik

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Rindfleisch in Aspik in Dosen 1,5kg.

Art-Nr.: 4185

Rindfleisch in Aspik in Dosen 1,5kg.

Rindfleisch in Aspik wird hergestellt aus ausgesuchtem, megeren Rindfleisch. Der Verzehr kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Rindersauerfleisch in Aspik, 1/2 Block, ca. 1,35kg

Art-Nr.: 4201

Rindersauerfleisch in Aspik, 1/2 Block, ca. 1,35kg

Zartes, sehnenfreies Rindfleisch in herrlich mildem Sauerfleisch-Aspik nach westfälischer Art mit Apfelringen und Rosinen

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Zwiebelschinkensülze

Art-Nr.: 4210

Zwiebelschinkensülze

Gewürfelter Schinken, kesselweich gekocht mit Zwiebeln in Bouillonaspik.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Seiten: 1 2 3 4