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Hähnchenfilet-Pastete 'Putenform', ca. 1,9kg

Art-Nr.: 3920

Hähnchenfilet-Pastete 'Putenform', ca. 1,9kg

Diese Geflügelspezialität, die in ihrer unverkennbaren Geflügelform appetitanregend goldbraun gebacken wird, setzt sich ausschließlich aus frischem von Hand sortiertem Geflügelfleisch, verfeinert mit einer erlesenen Gewürzmischung, zusammen.

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Hähnchen-Pastete mit Spargel 'Putenform', ca. 1,9kg

Art-Nr.: 3922

Hähnchen-Pastete mit Spargel 'Putenform', ca. 1,9kg

Leichte Kost für Feinschmecker: In ihrer typischen Geflügelform fällt die Hähnchenbrust-Pastete schon äußerlich ins Auge. Sie wird aus 75% Hähnchenfleisch und 15% Truthahnfleisch hergestellt. Hinzu kommen Gewürze, Kräuter und Spargel. Die grünen Spargelspitzen im Brät geben dieser Delikatesse nicht nur die geschmackliche Note des beliebten Edelgemüses, sie sorgen auch für optische Akzente. Die goldbraun ofengebackene Pastete eignet sich fein aufgeschnitten besonders als Belag für Sandwiches.

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Hähnchenbrustpastete mit Waldpilzen in Hähnchenform, ca. 1,9kg

Art-Nr.: 3924

Hähnchenbrustpastete mit Waldpilzen in Hähnchenform, ca. 1,9kg

Wer abwechslungsreichen Geflügelgenuss sucht, findet mit der Hähnchenbrustpastete mit Waldpilzen genau das Richtige. Durch die Hähnchenform und die Mischung aus 7 Pilzsorten ist sie ein Leckerbissen für Gefügel- und Pilzliebhaber. Die Pastete ist ofengebacken und enthält neben Zuchtchampignons auch den Fichtensteinpilz, den Butterröhrling, Austernseitling, Shiitake sowie schwarze Holzohren Pilze. Das Stückgewicht beträgt rund 2,0 kg. Tipp für den optimalen Genuss: Diese Spezialität sollte in den nächsten 28 Tagen nach dem Einkauf verzehrt werden.

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Leberpastete m. Pfeffer Kranzform

Art-Nr.: 4568

Leberpastete m. Pfeffer Kranzform

Leberpastete "De Valk" Spitzenqualität, Kranzform auf Porzellan Teller.

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Leberpastete mit Speckwicklung, ca. 1,9 kg

Art-Nr.: 4580

Leberpastete mit Speckwicklung, ca. 1,9 kg

Feine Leberpastete umhüllt von einem dünnen gleichmäßigen Speckmantel. Hergestellt aus ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineleber, mit fein abgestimmter Gewürzmischung veredelt, ofengebacken, in Tunnelform. Problemlos mit der Maschine zu schneiden.

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Leberpastete mit Speckwicklung 1/2 Stck.

Art-Nr.: 4581

Leberpastete mit Speckwicklung 1/2 Stck.

Feine Leberpastete umhüllt von einem dünnen gleichmäßigen Speckmantel. Hergestellt aus ausgesuchtem Schweinefleisch und Schweineleber, mit fein abgestimmter Gewürzmischung veredelt, ofengebacken, in Tunnelform, 1/2 Stücke. Problemlos mit der Maschine zu schneiden.

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Feine Preiselbeer-Leberpaté in Blockform

Art-Nr.: 4589

Feine Preiselbeer-Leberpaté in Blockform

Die Preiselbeeren Leberpastete ist eine warm-süßliche Früchte-Pastete. Sie ist fein strukturiert und schmeckt locker-fruchtig durch den feinen Preiselbeer-Saft, den die Beeren abgeben. Ein Teil der Beeren wir ungemahlen hinzugefügt, das verleiht der Pastete eine festliche Note und Konsumenten erkennen sofort: es handel sich um die berühmte Preiselbeer-Leberpastete von de Spiegeleire.

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Preiselbeerenpastete in Keramikschale, 1,6kg

Art-Nr.: 4590

Preiselbeerenpastete in Keramikschale, 1,6kg

Original Brüsseler Leberpastete mit Preiselbeeren 1,6kg.

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Geflügel-Römer-Pastete, 1/1 Stck.

Art-Nr.: 4739

Geflügel-Römer-Pastete, 1/1 Stck.

Geflügel-Römer-Pastete, 1/2 Stck.

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Orig. Franz. Gänse-Rillettes in 1kg-Schale

Art-Nr.: 6980

Orig. Franz. Gänse-Rillettes in 1kg-Schale

Gänse Rillettes ist eine französische Fleischpastete (eingekochtes Fleisch), für die Geflügel und Schweinefleisch im eigenen Fett solange gekocht wird, bis es sehr weich ist und vom Knochen fällt. Abgerundet mit einer feinen Rezeptur aus Kräutern, Salz aus Guérande und einem Hauch Pfeffer. Ideal als Brotaufstrich oder zum Frühstück.

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