Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Seiten: 1 2 3 4 5
VB Ardenner Königsschinken, mild geräuchert, nur 3% Fett, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke, ca. 2kg.

Art-Nr.: 1235

VB Ardenner Königsschinken, mild geräuchert, nur 3% Fett, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke, ca. 2kg.

Nur das beste Stück des Schinkens, die Oberschale, eignet sich für die Herstellung des Imperial Ardenner Königsschinkens. Diese Oberschale wird fachmännisch völlig entschwartet und entfettet, so dass nur noch das reine, magere Muskelfleisch übrigbleibt. Danach wird die Oberschale von Hand mit Meeressalz und mit feinen aromatischen Gewürzen, u.a. Ginster, Thymian, Koriander und Muskatnuss, trocken gesalzen. Nach einer ersten zweiwöchigen Reifezeit wird der Königsschinken in den alten Schornsteinen von Champlon über Buchen- und Eichenholz, vermischt mit Wacholderbeeren und nochmals zwei Wochen gereift. Dadurch, dass der Schinken völlig entschwartet und entfettet ist, wird die Trockendauer beschränkt, und ist der Schinken sehr zart im Biss! Durch die Reifung und Räucherung des Produkts wird dem Fleisch Feuchtigkeit entzogen und dadurch verbleiben bei 130g Rohmaterial anschließend 100 g Endprodukt. Der Königsschinken ist eine äußerst fett- und salzarme, jedoch würzige Spezialität: Ein wahres Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker!

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Orig. Ital. Merano-Rohschinken 'Bruschetta piccante', halbe Stücke, ca. 2,5 kg.

Art-Nr.: 1251

VB Orig. Ital. Merano-Rohschinken 'Bruschetta piccante', halbe Stücke, ca. 2,5 kg.

Original italienischer Rohschinken "Bruschetta piccante", 9 Monate in klarer Bergluft luftgetrocknet, mit Tomatenflocken, Tomatenmark und Basilikum ummantelt, halbe Stücke.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Original Toskana-Pfefferschinken, 5,5kg

Art-Nr.: 1252

VB Original Toskana-Pfefferschinken, 5,5kg

Eine original italienische Spezialität aus der Toskana mit leichtem Pfeffermantel, mindestens 12 Monate gereift, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke im Netz, ca. 5,5kg.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Orig. Ital. Trüffel-Rohschinken, halbe Stücke, ca. 2,5 kg.

Art-Nr.: 1257

VB Orig. Ital. Trüffel-Rohschinken, halbe Stücke, ca. 2,5 kg.

Italienischer Trüffel-Rohschinken, hergestellt aus italienischem Rohmaterial, mindestens 9 Monate gereift, mit 1% getrockneten Sommertrüffeln verfeinert und mit einer Abdeckung aus 0,5% Trüffeln

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Virginia-Schinken ger. ohne Schwarte, ca. 2,1kg

Art-Nr.: 1280

Virginia-Schinken ger. ohne Schwarte, ca. 2,1kg

Diese Schinkenspezialität wird aus der reinen Oberschale hergestellt, mit Meersalz trocken gesalzen, völlig entschwartet und verfeinert mit einer originellen Gewürzmischung der feinsten Kräuter aus Virginia. Nach einer 8- wöchigen Reifezeit wird der Schinken vierkant gepresst und schließlich schonend geräuchert über Buchenholz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Virginia-Pfefferschinken o. Schw., 2/2 Stücke, ca. 2,3kg

Art-Nr.: 1285

Virginia-Pfefferschinken o. Schw., 2/2 Stücke, ca. 2,3kg

Geräucherter Virginia Pfeffer-Schinken aus der Sauen-Oberschale, trocken gesalzen, kurant geformt, mit Pfeffermantel, nur 3% Fett, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke, in einer Doppel-Frischepackung

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Art-Nr.: 1400

Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Original italienischer luftgereifter Landschinken "Pelatello", ohne Knochen, ohne Schwarte, ganze Stucke, herzformig, mild im Geschmack. Mindestreifung 9 Monate. Gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

VB Orig. Italienischer Landschinken "Prosciutto Alpe d'Oro" ca.4,5kg

Art-Nr.: 1402

VB Orig. Italienischer Landschinken "Prosciutto Alpe d'Oro" ca.4,5kg

Der italienische Landschinken wird in der Region Felino bei Parma - wie der Original Paramaschinken - in den Klimaräumen mindestens 10 Monate luftgetrocknet. Dieses Naturprodukt hat einen sehr hohen Nährwertgehalt, da es ausschließlich mit Meersalz, Luft und Zeit hergestellt wird, also ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, Laktose, Gluten oder Farbstoffen. Die frische, mediterrane Bergluft der Hügel von Parma und die Langzeitreifung mit der Erfahrung der traditionellen Herstellungsmethode ergeben einen besonders zart-milden Rohschinken, der sprichwötlich auf der Zunge zergeht.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1403

Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Italienisches Schweinebein, in geschützter Produktionsanlage aufgezogen und geschlachtet. Entbeint durch Vertikale. Die Mindestreifung des Produktes beträgt 16 Monate.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,5kg

Art-Nr.: 1405

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,5kg

Original italienischer Parmaschinken "Pelatello" mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, ohne Schwarte, herzförmig, ganze Stücke, süß und mild würzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Seiten: 1 2 3 4 5