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VB Bedford Osnabrücker Friedensschinken ger., ca. 3,1kg

Art-Nr.: 8655

VB Bedford Osnabrücker Friedensschinken ger., ca. 3,1kg

Aus der Ober- und Unteschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, langen Naturreifeverfahren am Knochen gereift und geräuchert.Verkaufsgerecht zugeschnitten, ohne Knochen mit nur einem kleinen Teil Schwarte auf der Unterschale, wenig Anschnittverlust.

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Bedford Osnabrücker Friedensschinken luft., ca. 3,1kg

Art-Nr.: 8656

Bedford Osnabrücker Friedensschinken luft., ca. 3,1kg

Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, langen Naturreifeverfahren am Knochen gereift und luftgetrocknet. Verkaufsgerecht zugeschnitten, ohne Knochen mit nur einem kleinen Teil Schwarte auf der Unterschale, wenig Anschnittverlust.

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VB Bedford Jahrgangsschinken 'Alter Fritz' ger., ca. 4,3kg

Art-Nr.: 8657

VB Bedford Jahrgangsschinken 'Alter Fritz' ger., ca. 4,3kg

Mit Geschmack geadelt: Unser ?Alter Fritz? wird aus der Oberschale, Unterschale und Schinkennuss gewonnen. Seine aromatische Tiefe ist geprägt von milder Finesse. Der zarte Biss stammt vom italienischen, sehr arbeitsintensiven Herstellungsverfahren - garantiert 12 Monate natürlich gereift und geräuchert. Mit reinem Meersalz gesalzen, ohne Knochen und mit wenig Anschnittverlust.

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Bedford Heimatschinken ger., ca. 3,1kg

Art-Nr.: 8658

Bedford Heimatschinken ger., ca. 3,1kg

Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, langen Naturreifeverfahren am Knochen gereift und luftgetrocknet. Verkaufsgerecht zugeschnitten, ohne Knochen mit nur einem kleinen Teil Schwarte auf der Unterschale, wenig Anschnittverlust.

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Bedford Rucksackfrühstück ger., ca.0,95kg  Rohschinken aus Schweinenacken aus Offenstallhaltung

Art-Nr.: 8700

Bedford Rucksackfrühstück ger., ca.0,95kg Rohschinken aus Schweinenacken aus Offenstallhaltung

Magere Nacken von Schweinen aus der Offenstall-Haltung werden mit Meersalz und groben, kräftigen Gewürzen gewürzt, gereift und kräftig geräuchert.

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Bedford Metzgerschinken, ca.1,5kg  Schweinehüfte gegart & frittiert Offenstallhaltung

Art-Nr.: 8701

Bedford Metzgerschinken, ca.1,5kg Schweinehüfte gegart & frittiert Offenstallhaltung

Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, langen Naturreifeverfahren am Knochen gereift und luftgetrocknet. Verkaufsgerecht zugeschnitten, ohne Knochen mit nur einem kleinen Teil Schwarte auf der Unterschale, wenig Anschnittverlust.

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Bedford Lachsschinken mild geräuchert, ca.0,75kg Offenstallhaltung

Art-Nr.: 8702

Bedford Lachsschinken mild geräuchert, ca.0,75kg Offenstallhaltung

Magere Schweinelachse von Schweinen aus der Offenstall-Haltung werden zugeschnitten und gesalzen. Besonders salzmild, mit leichtem Rauchgeschmack.

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VB Bunte Bentheimer-Rohschinken 1/2 Stck, mind. 12 Monate gereift, ca. 3kg

Art-Nr.: 1020

VB Bunte Bentheimer-Rohschinken 1/2 Stck, mind. 12 Monate gereift, ca. 3kg

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Edelschinken aus der Oberschale ger. ca. 2 kg.

Art-Nr.: 1230

Edelschinken aus der Oberschale ger. ca. 2 kg.

Roher, geräucherter Schinken aus der Oberschale, aufschnittfreundliche Form, ohne Schwarte, ohne Speckkante, sehr mager

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VB Ardenner Königsschinken, mild geräuchert, nur 3% Fett, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke, ca. 2kg.

Art-Nr.: 1235

VB Ardenner Königsschinken, mild geräuchert, nur 3% Fett, ohne Schwarte, zwei halbe Stücke, ca. 2kg.

Nur das beste Stück des Schinkens, die Oberschale, eignet sich für die Herstellung des Imperial Ardenner Königsschinkens. Diese Oberschale wird fachmännisch völlig entschwartet und entfettet, so dass nur noch das reine, magere Muskelfleisch übrigbleibt. Danach wird die Oberschale von Hand mit Meeressalz und mit feinen aromatischen Gewürzen, u.a. Ginster, Thymian, Koriander und Muskatnuss, trocken gesalzen. Nach einer ersten zweiwöchigen Reifezeit wird der Königsschinken in den alten Schornsteinen von Champlon über Buchen- und Eichenholz, vermischt mit Wacholderbeeren und nochmals zwei Wochen gereift. Dadurch, dass der Schinken völlig entschwartet und entfettet ist, wird die Trockendauer beschränkt, und ist der Schinken sehr zart im Biss! Durch die Reifung und Räucherung des Produkts wird dem Fleisch Feuchtigkeit entzogen und dadurch verbleiben bei 130g Rohmaterial anschließend 100 g Endprodukt. Der Königsschinken ist eine äußerst fett- und salzarme, jedoch würzige Spezialität: Ein wahres Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker!

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