Unsere neuesten Produkte!

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere neugelisteten Produkte
der letzten 3 Monate.

Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Sostmann feine Bio-Leberwurst v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Art-Nr.: 5436

Sostmann feine Bio-Leberwurst v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Sostmann grobe Bio-Leberwurst v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Art-Nr.: 5437

Sostmann grobe Bio-Leberwurst v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Sostmann Bio-Zwiebelwurst gekocht v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Art-Nr.: 5438

Sostmann Bio-Zwiebelwurst gekocht v. Bunten Bentheimer, 6*75g.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Art-Nr.: 1400

Orig. Ital. Land-Schinken ohne Schwarte, ca. 5,5kg

Original italienischer luftgereifter Landschinken "Pelatello", ohne Knochen, ohne Schwarte, ganze Stucke, herzformig, mild im Geschmack. Mindestreifung 9 Monate. Gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Art-Nr.: 1403

Orig. Parma-Schinken in Blockform DOP, 16 Monate gereift, 1/2 Stück, ca. 2,5kg

Italienisches Schweinebein, in geschützter Produktionsanlage aufgezogen und geschlachtet. Entbeint durch Vertikale. Die Mindestreifung des Produktes beträgt 16 Monate.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,6kg

Art-Nr.: 1405

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/1 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 5,6kg

Original italienischer Parmaschinken "Pelatello" mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, ohne Schwarte, herzförmig, ganze Stücke, süß und mild würzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/2 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 2,6kg

Art-Nr.: 1406

Orig. Parmaschinken 'Pelatello' DOP 1/2 Stücke ohne Schwarte&Knochen, ca. 2,6kg

Original italienischer Parmaschinken "Pelatello" mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, ohne Schwarte, halbe Stücke, süß und mild würzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Italienischer 'San Daniele' DOP, ca. 7,2kg

Art-Nr.: 1411

Orig. Italienischer 'San Daniele' DOP, ca. 7,2kg

Der Prosciutto di San Daniele besitzt einzigartige organoleptische Eigenschaften: mild im Geschmack, weich am Gaumen, mit einem unverkennbaren Duft. Unsere Keulen werden von Schweinen ausgewählt, die im Sinne der DOP-Regeln aufgezogen wurden, und im einzigartigen und perfekten Mikroklima der Hügel bei San Daniele im Friaul reifen. Ohne Knochen mit Schwarte, poliert, Mindestreifung 14 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. 'Culatello di Zibello' DOP 1/2 Stück ca. 1,7kg

Art-Nr.: 1414

Orig. Ital. 'Culatello di Zibello' DOP 1/2 Stück ca. 1,7kg

Orig. ital. Spezialitat "Culatello di Zibello D.O.P.", das kostbarste und exklusivste Produkt der gesamten italienischen Gastronomie. Das Territorium und seine klimatischen Besonderheiten sind ein unverzichtbarer Faktor fur die Reifung und Trocknung des Produktes. Die traditionelle Herstellung der ausgewählten Keulen der Schweinerasse "Suino Pesante Padano" und lange Reifezeit verleihen der Spezialitat seinen unvergleichlichen milden Geschmack, seine Zartheit im Biss und charakteristischen Duft. Halbe Stucke, vakuumverpackt. GLUTENFREI. Laktose- und Milchfrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Südtiroler Alpenspeck 1/2 Stück mit Schwarte ca.2,5kg

Art-Nr.: 1480

Orig. Südtiroler Alpenspeck 1/2 Stück mit Schwarte ca.2,5kg

Traditionelle Tiroler Spezialität aus Schweineschinken, ohne Knochen, ohne Sehnen und Fett, trocken gesalzen, geräuchert und ca. 4-5 Monate gereift. Nach der Reifung wird der Schinken gewaschen, halbiert und unter Vakuum in Folie verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Cacciatore-Salami DOP, 12* ca. 200g

Art-Nr.: 1523

Orig. Ital. Cacciatore-Salami DOP, 12* ca. 200g

Die kleine Salami Salamino Italiani alla Cacciatora D.O.P. ist ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung.Diese Spezialitat "Jagersalami" aus reinem italienischem Schweinefleisch, mit feiner Körnung, ist nach Vorgaben des Konsortiums hergestellt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Kochschinken Prosciutto Cotto Scelto 120g SB

Art-Nr.: 7470

Orig. Ital. Kochschinken Prosciutto Cotto Scelto 120g SB

Qualitativ hochwertiger Kochhinterschinken, traditionell nach Original Rezeptur in Italien hergestellt, besonders mild und weich im Geschmack, mit einem charakterisierenden Aroma, aufgeschnitten in der 120g Atmos Schale. Glutenfrei. Laktose- und Milchfrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Landschinken Prosciutto Crudo 120g SB

Art-Nr.: 7471

Orig. Ital. Landschinken Prosciutto Crudo 120g SB

Original italienischer luftgetrockneter Landschinken in Blockform gepresst und aufgeschnitten. Mindestreifung 9 Monate, besonders mild im Geschmack, flache Scheiben mit Trennfolie, aufgeschnitten in der 120 g Atmos Schale. Gluten- und laktosefrei. Unter Schutzatmosphare verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Salami Milano 120g SB

Art-Nr.: 7472

Orig. Ital. Salami Milano 120g SB

Original italienische Salami nach traditioneller Mailander Rezeptur hergestellt, aus reinem Schweinefleisch, mit typischer feiner Körnung, aufgeschnitten 120 g in der Atmos Schale. Gluten- und laktosefrei. Unter Schutzatmosphare verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Alpenspeck 100g SB

Art-Nr.: 7473

Orig. Ital. Alpenspeck 100g SB

Traditionelle mild geraucherte Tiroler Spezialitat aus luftgetrockneten Schweineschinken, aufgeschnitten in der 100 g Atmos Schale. Mindestreifung 4 Monate. "Produktlinie LINEA CLASSICA - FORMATO MEDIO" GLUTENFREI - LAKTOSE UND MILCHFREI. Unter Schutzatmosphare verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Coppa 120g SB

Art-Nr.: 7474

Orig. Ital. Coppa 120g SB

Coppa ist eine traditionelle italienische Spezialität aus Schweinenacken. Diese typische Coppa aus der Region Emilia Emilia-Romagna ist aromatisch würzig duftend, mager und mild im Geschmack, Mindestreifung 90 Tage, aufgeschnitten 120 g in der Atmos Schale. Gluten- und laktosefrei. Unter Schutzatmosphare verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Mortadella Bologna IGP 150g SB

Art-Nr.: 7475

Orig. Ital. Mortadella Bologna IGP 150g SB

Diese Orig ital. Mortadella I.G.P., klassischste aller Wurstwaren aus Bologna, traditionell hergestellt, ist typisch leuchtend rosa, besitzt delikate und feine Duftnoten und ist saftig aromatisch im Geschmack. Beim Kauen kommen aromatische Noten mit würzigen Nuancen zum Vorschein. Sehr persistent. Aufgeschnitten in der 150g Atmos Schale. Gluten- und laktosefrei. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Prosciutto di Parma DOP 120g SB

Art-Nr.: 7476

Orig. Ital. Prosciutto di Parma DOP 120g SB

Original italienischer luftgetrockneter Parmaschinken in Blockform gepresst und aufgeschnitten. Mindestreifung 12 Monate, besonders mild und delikat im Geschmack.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Antipasto Italiano 150g SB

Art-Nr.: 7477

Orig. Ital. Antipasto Italiano 150g SB

Italienische Spezialitäten Zusammenstellung von je ca. 50 g Salami Nostrano, luftgereiften Landschinken und Coppa Parma, aufgeschnitten in der 150 g Atmo Schale. Gluten- und laktosefrei. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

 Orig. Ital. Salami Milano Sig. rosso 1/2 Stück, ca. 1,5kg

Art-Nr.: 7481

Orig. Ital. Salami Milano Sig. rosso 1/2 Stück, ca. 1,5kg

Original italienische Salami nach traditioneller Mailander Rezeptur hergestellt, aus reinem Schweinefleisch, mild und delikat im Geschmack, mit feiner Kornung, halbe Stucke, vakuumiert. Gluten-, laktose- und Milcheiweisfrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Mortadella Bologna mit Pistazien IGP, ca. 2,5kg

Art-Nr.: 7483

Orig. Ital. Mortadella Bologna mit Pistazien IGP, ca. 2,5kg

Die Bologna Miss ist ein historisches Corte Buona Produkt, eine Mortadella mit Pistazien von unverkennbarem Geschmack. Sie wird aus einer hochwertigen Fleischmasse hergestellt, die den Vorgaben der Produktionsregeln des Konsortiums und des europaischen IGP-Regelwerks entspricht. Die aus edlen und besonders mageren Teilstücken zubereitete Fleischmischung wird in Kunstdärme gefüllt, wobei das moderne zylindrische schnittfertige Format entsteht, das der Fachkraft hinter der Theke beste Bequemlichkeit garantiert. Die besonders ausgewogene Aromatisierung gibt dieser Mortadella einen betörenden Duft und einen milden und sehr leckeren Geschmack. Halbe Stücke. Gluten-, laktose- und Milcheiweisfrei. Ohne Zusatz von Polyphosphate.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Mortadella Bologna mit Pistazien IGP, 1/2 Stück ca. 7kg

Art-Nr.: 7485

Orig. Ital. Mortadella Bologna mit Pistazien IGP, 1/2 Stück ca. 7kg

Die Mortadella Bolgna mit Pistazien aus unserer Linie "SPECIALITA GOURMET" ist der maximale Ausdruck für die Feinheit und Sorgfalt, die wir in die Mortadella-Herstellung legen. Diese von der Zeitschrift ?Gambero Rosso? als ?Beste Mortadella Italiens? ausgezeichnete Mortadella erfüllt die strengen Vorgaben des Konsortiums der Mortadella Bologna IGP. Für ihre besondere Fleischmischung von höchster Qualitat werden nur feinste Fleischstücke aus Italien verwendet. Die Fleischmasse wird in Naturdärme gefüllt, die eine besonders gleichmässige, sanfte und delikate Garung garantieren. Das Binden von Hand und die typische ovale Form der Mortadella von einst geben diesem außergewöhnlichen Produkt einen zusätzlichen Hauch von Handwerklichkeit. Halbe Stücke, vakuumiert. Gluten-, laktose- und Milcheiweisfrei. Ohne Zusatz von Polyphosphate.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parma-Schinken in Birnenform DOP, 12 Monate gereift, ca. 7,5kg

Art-Nr.: 7487

Orig. Parma-Schinken in Birnenform DOP, 12 Monate gereift, ca. 7,5kg

Original italienischer Parmaschinken mit Krone des Consorzio del Prosciutto di Parma, ohne Knochen, nach oben gebündelt und mit Riemen festgehalten. Süß, saftig und leicht wurzig im Geschmack. Mindestreifung 12 Monate. Ohne Zusatzstoffe, gluten- und laktosefrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Felino-Salami IGP,  ca. 1kg

Art-Nr.: 7490

Orig. Ital. Felino-Salami IGP, ca. 1kg

Original italienische Salami Spezialitat, aus sorgfaltigst ausgewahltem Schweinefleisch und hohem Magerfleischanteil, traditionell in Felino "Provinz Parma" hergestellt, handgeschnurt im Naturdarm luftgereift, intensiv duftend, besonders mild und delikat im Geschmack, mit mittelfeinerfeiner Kornung. Gluten-, laktose- und Milcheiweisfrei.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Fenchel-Salami Finocchiona, 1/1 Stück, ca. 2,8kg

Art-Nr.: 7491

Orig. Ital. Fenchel-Salami Finocchiona, 1/1 Stück, ca. 2,8kg

Salami mit mittlerer Korngröße. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch, gewürzt mit Fenchelsamen und wertvollen Gewürzen nach traditionellem Rezept.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Ital. Salami Spianata Romana fein, 1/2 Stück, ca. 1kg

Art-Nr.: 7492

Orig. Ital. Salami Spianata Romana fein, 1/2 Stück, ca. 1kg

Feinkörnige Salami, traditionell zubereitet. Das zerkleinerte Schweinefleisch wird mit Salz, Gewürzen und Aromen vermischt, in Kunstdärme gefüllt und luftgetrocknet.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Prosciutto Cotto 500g. geschnitten

Art-Nr.: 9438

Prosciutto Cotto 500g. geschnitten

Dieser rund formige italienische Kochschinken wird nach Original-Rezeptur hergestellt, zart und angenehm weich saftig im Biss, mild und aromatisch im Geschmack.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. Parmaschinken 500g. geschnitten

Art-Nr.: 9440

Orig. Parmaschinken 500g. geschnitten

Original italienischer luftgetrockneter Parmaschinken in Blockform gepresst und aufgeschnitten. Mindestreifung 12 Monate, besonders mild und delikat im Geschmack

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Salami Milano 500g. geschnitten

Art-Nr.: 9445

Salami Milano 500g. geschnitten

Original italienische Salami nach traditioneller Mailander Rezeptur hergestellt, aus reinem Schweinefleisch, mit feiner Kornung.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Spianata Romana 300g. geschnitten

Art-Nr.: 9446

Spianata Romana 300g. geschnitten

Original italienische Salami "Spianata Romana", hergestellt nach einem typischen Rezept der Region Latium aus reinem Schweinefleisch.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Spianata Romana 500g. geschnitten

Art-Nr.: 9447

Spianata Romana 500g. geschnitten

Original italienische Salami "Spianata Romana", hergestellt nach einem typischen Rezept der Region Latium aus reinem Schweinefleisch.

kg

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.