Unsere neuesten Produkte!

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere neugelisteten Produkte
der letzten 3 Monate.

Mein Merkzettel

Fragen Sie Artikel einfach, direkt und unverbindlich bei uns an!

Alle Artikel können über den Button „merken“ hier für die Anfrage gesammelt werden.

Flomenschmalz in 800g-Schale

Art-Nr.: 6941

Flomenschmalz in 800g-Schale

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Griebenschmalz in 800g-Schale

Art-Nr.: 6961

Griebenschmalz in 800g-Schale

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Schinkengriebenschmalz in 800g-Schale

Art-Nr.: 6962

Schinkengriebenschmalz in 800g-Schale

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Wellwurst, hell

Art-Nr.: 6850

Wellwurst, hell

Schlesische Wellwurst, Grützwurst, Graupenwurst oder Wurstebrei ist eine in Deutschlendund Polen weit verbreitete, leicht geräucherte Kochwurst, die nebenFleisch auch Grütze, Graupen oder zerkleinerte Brötchen enthält. Wegen ihres Aussehens ist sie regional auch unter der Bezeichnung Tote Oma bekannt. Die verwendeten Zutaten sind regional unterschiedlich. Je nach Rezept hat Grützwurst eine mehr oder wenige feste Konsistenz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Wellwurst, dunkel

Art-Nr.: 6860

Wellwurst, dunkel

Schlesische Wellwurst, Grützwurst, Graupenwurst oder Wurstebrei ist eine in Deutschlendund Polen weit verbreitete, leicht geräucherte Kochwurst, die nebenFleisch auch Grütze, Graupen oder zerkleinerte Brötchen enthält. Wegen ihres Aussehens ist sie regional auch unter der Bezeichnung Tote Oma bekannt. Die verwendeten Zutaten sind regional unterschiedlich. Je nach Rezept hat Grützwurst eine mehr oder wenige feste Konsistenz.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Stopsel

Art-Nr.: 6880

Stopsel

Ein typisches Wintergericht für unsere Osnabrücker Region ist Stopsel. Das herzhafte Stopsel wird in der Pfanne angebraten und mit Brot serviert oder gekocht, mit Worcester-Sauce abgeschmeckt und mit Kartoffeln und Rote Bete verzehrt. Bestandteile dieses Gerichts sind Schweinefleisch (u. a. gekochter Schweinekopf und Schweinepfötchen), Brühe und Grütze. Stopsel ist sehr gehaltvoll und wurde wie auch das Wurstebrot zur Schlachtezeit im Herbst hergestellt.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Wurstebrei, ca. 4,5kg

Art-Nr.: 6881

Wurstebrei, ca. 4,5kg

Hausgemachte Kochwurst mit Graupen.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Münsterländer Töttchen 1/2 Stck.

Art-Nr.: 6883

Münsterländer Töttchen 1/2 Stck.

Töttchen ist eine westfälische Spezialität aus dem Münsterland. Es galt ursprünglich als "Arme-Leute-Essen". Früher wurden Innereien wie Lunge, Herz u. ä. mit Zwiebeln und Essig zu einem süß-sauren Ragout verkocht. Beim Töttchen wird heute statt der Innereien vorwiegend Rind- oder Schweinefleisch und auch Zunge verwendet.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. westf. Leberbrot fein mit Mehl

Art-Nr.: 6905

Orig. westf. Leberbrot fein mit Mehl

Leberbrot, westfälisch Liäberbraut, ist eine Kochwurst aus dem Münsterland, die aus Schweinefleisch, Leber, fettem Speck, Mehl und Gewürzen hergestellt wird. Leberbrot wird anders als die meisten anderen Leberwurstsorten nicht als Brotbelag verwendet, sondern in Scheiben geschnitten, gebraten und mit Beilagen wie Roter Bete oder gebratenen Apfelscheiben serviert, auch in Kombination mit Wurstebrot (einer Blutwurst mit Getreideschrot), Kartoffeln bzw. Kartoffelpüree und Sauerkraut. Teilweise wird Leberbrot, genau wie auch Wurstebrot, gebraten zu Eintöpfen serviert (Bohnen-, Erbsen-, Linsensuppen).

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hausmacher Wurstebrot, ca. 3,8kg

Art-Nr.: 6911

Hausmacher Wurstebrot, ca. 3,8kg

Wurstebrot (mundartlich Wourstbrot oder Möppkes, auch Punkebrot) ist eine Grützwurst aus dem Münsterland und dem Osnabrücker Land, die aus Blut, Roggenschrot, fettem Speck, Schweinefleisch, Mehl und Gewürzen hergestellt wird.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. westf. Wurstebrot fein mit Mehl

Art-Nr.: 6912

Orig. westf. Wurstebrot fein mit Mehl

Wurstebrot (mundartlich Wourstbrot oder Möppkes, auch Punkebrot) ist eine Grützwurst aus dem Münsterland und dem Osnabrücker Land, die aus Blut, Roggenschrot, fettem Speck, Schweinefleisch, Mehl und Gewürzen hergestellt wird.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Orig. westf. Wurstebrot grob mit Schrot

Art-Nr.: 6913

Orig. westf. Wurstebrot grob mit Schrot

Wurstebrot (mundartlich Wourstbrot oder Möppkes, auch Punkebrot) ist eine Grützwurst aus dem Münsterland und dem Osnabrücker Land, die aus Blut, Roggenschrot, fettem Speck, Schweinefleisch, Mehl und Gewürzen hergestellt wird.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Zwiebelschmalz 200g.-Becher

Art-Nr.: 6920

Zwiebelschmalz 200g.-Becher

Original "Heidjerkaten"-Zwiebelschmalz mit Zwiebeln und Gewürzen verfeinert, in bedrucktem SB-Plastikbecher mit Deckel.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Flomen-Schmalz 250g.-Becher neutral

Art-Nr.: 6921

Flomen-Schmalz 250g.-Becher neutral

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Apfel-Griebenschmalz 200g.-Becher

Art-Nr.: 6922

Apfel-Griebenschmalz 200g.-Becher

Orig. 'Heidjerkaten'-Apfelgriebenschmalz mit Kräutern und Zwiebeln verfeinert, in bedrucktem SB-Plastikbecher.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Grieben-Schmalz 250g.-Becher neutral

Art-Nr.: 6923

Grieben-Schmalz 250g.-Becher neutral

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Vital-Apfelzwiebel-Schmalz rein pflanzlich 200g.

Art-Nr.: 6924

Vital-Apfelzwiebel-Schmalz rein pflanzlich 200g.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hausmacher "Apfelgriebenschmalz" 12x200g.

Art-Nr.: 6925

Hausmacher "Apfelgriebenschmalz" 12x200g.

Hausmacher Apfelgriebenschmalz nach Großmutter´s Art.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Hausmacher "Kräutergriebenschmalz" nach Großmutters Art, 12x200g.

Art-Nr.: 6927

Hausmacher "Kräutergriebenschmalz" nach Großmutters Art, 12x200g.

Hausmacher Kräuter Griebenschmalz nach Großmutter´s Art.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Geflügel-Sportsalami rein Geflügel, 1/2 Stück, ca. 2kg

Art-Nr.: 2446

Geflügel-Sportsalami rein Geflügel, 1/2 Stück, ca. 2kg

Eine westfälische, fettreduzierte Sportsalami, rein aus Geflügelfleisch.

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Pfifferling-Putenpastete mit Schnittlauch

Art-Nr.: 3862

Pfifferling-Putenpastete mit Schnittlauch

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Einhorn-Motivpastete rein Geflügel, ca. 0,85kg

Art-Nr.: 4510

Einhorn-Motivpastete rein Geflügel, ca. 0,85kg

Brühwurstpastete mit einem Motiv, am Stück (ohne Endkappen)

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.

Pulled Pork in Aspik, ca. 1,9kg

Art-Nr.: 9244

Pulled Pork in Aspik, ca. 1,9kg

Durch das langsame Garen des Fleisches, der speziellen Würzung und genügend Zeit mit den richtigen Tempe­raturen entsteht der unverwechselbare Geschmack der an einen saftigen Bratenaufschnitt erinnert

Artikel wurde dem Merkzettel hinzugefügt.